Стихотворение «Ненароком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 388 +1
Дата:

Ненароком

Ненароком, ненароком, называют жизнь уроком,
Ясли, садик, школа, водка и родной военкомат,
Все решенья стали б проком,
Но задиристый наш мат,
Исчерпал задор младенцев, в яслях хрен его дери.
И сопливым полотенцем, на закат хмельной зари,
Обернулась жизнь Матрены из двеннадцатого «б»,
То ли штырь в печи каленый, прогулялся по избе,
Толь слова без перца мата растворились вдруг в пи…де.
И пытались дети в классе сочинить для нас роман,
А учитель педерастный, все поскладывал в карман.
И расческу, и бутылку, и большой контрацептив,
И девчоночку в улыбке, и сигарный коллектив.

Зацепили души черти, не вздохнуть, не увильнуть,
На затейливой планете, не спасти больную суть.
Так  тебе, Иешуа славный, отдаю свои грехи,
Ты Спаситель мой заглавный, на Голгофе потерпи,
Омывай священной кровью, с головы до пят меня,
И мучением крестовым огради от зла огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама