Стихотворение «В Ожидании Чудес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
«В ожидании чудес»

В Ожидании Чудес!

Настроенье в ожидании чудес!
Ты помнишь, детство,
Новый год
Тебя мешок подарков ждёт

Скорей же, дедушка Мороз
Ты что, к Снегурочке примёрз?
Иду, иду, спешу, спешу
Вот дай, расправлю бороду

Снегурочка, давай за мной
Ты видишь, дети ждут давно
Но нет Снегурочки, беда
Влюбилась, в белый снег, она

И закружила их любовь
Позёмкой, вьюгой понеслось
Уймитесь, дед Мороз сказал
Я не хочу,чтоб опоздал

Наш Новый год,на пьедестал
Ударил, посохом звеня
И вот, Снегурочка пришла
Я очень рад, подарок мой
Спасибо! Новый год со мной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама