Стихотворение «Миг счастья в рамке простенькой застыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 406 +1
Дата:

Миг счастья в рамке простенькой застыл

Миг счастья в рамке простенькой застыл,
На фото из далёкого "когда-то".
К нему до углей сожжены мосты,
И ты, и я в пожарах виноваты.

Любовь мирила нас на годы и на день,
Но выбилась из сил она, бедняжка,
А без неё мириться было лень.
Потом и жить вдвоём нам стало тяжко.

Два тусклых взгляда избегали встречь,
Серел очаг семейный пепелищем,
Упрямо не звучала в доме речь...
Друг другу мы замены тщетно ищем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 06.01.2015 (1)
Грусть, но все так и бывает. С Рождеством!
     11:24 06.01.2015
Взаимно! Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама