Стихотворение «Не досчитались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 310 +1
Дата:

Не досчитались

Не досчитались года, он ушел.
Его простили с радостью и пьянством.
Кого-то хоронили без зла и лишних слов.
И шашлыками из свиного мяса,
Встречали радость новых поколений,
И матери младенцев в сонной лени,
Кормили грудью, бормоча под нос мотивы,
Любви и будущности перспективы.

Больной пиит, обласканный сурово,
Всевышним промыслом, преддверие побед,
Отдал в ручища сказочного слова,
Отвергнув сердцем сонмы прошлых бед.


Благословил во тьме последней кельи,
Пришедшего за мудростью раба.
И тот в плену рассветного веселья,
Исторг вселенной: ты свободна, да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 01.01.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама