Стихотворение «Гулять, так гулять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!

Поздравляю вас с Новым Годом!
Встреча его – дело сурьёзное и нелёгкое,
Но…
Гулять, так гулять

Гулять, так гулять

*****
Если проснулся утром,
И в голове бардак,
Значит не зря день прожит,
Значит – не просто так…

Что там вчера мешали? –
Не повторить рецепт…
Помню – коньяк в начале…
А под конец – абсент…

Что там  по середине,
То величайший секрет –
Русское НОУ ХАУ…
Не продаётся…НЕТ…

Кто повторить возьмётся –
Честь тому и хвала…
Главное – похмелиться
Было бы чем с утра!

 Ваш друг  Сергей Можаев
Послесловие:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:55 02.01.2015 (1)
Комментарий удален
     23:29 02.01.2015
с новым годом!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама