Стихотворение «С Новым годом, крымчане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:
«Крым русский»

С Новым годом, крымчане!

С Новым годом, славные крымчане!
Здравствуй, полуостров-новосёл!
Пусть былые страхи и печали
Старый год за море унесёт.

Пусть изыдут происки и козни
Закордонных правящих голов,
В год Козы таврические козы            
Благородней киевских козлов!

Как бы вам блокадой ни грозили,  
Вы – и плоть, и кровь материка!  
С Новым годом, граждане России
На Тавриды русских берегах!

02.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 02.01.2015 (1)
1
С Новым годом, Крым,
С Новым годом, Новороссия,
С новым годом, Россия,
Ура!
     19:13 02.01.2015
1
С Новым годом! Ура, ура, ура!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама