Стихотворение «Ведьмино зелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:
«4183»

Ведьмино зелье

Туманным днём,
Когда тоска накроет,
Я засижусь у книги колдовской…
Возьму немного пАтоки любовной…
Немного – откровенности простой…
Смешаю с древним приворотным зельем,
Мышиных крыльев с шкурою змеи,
И трижды – жезлом постучу о землю,
Чтобы приспать все пОмыслы твои…
Чтоб без меня – не мог ты жить на свете!
Ни думать, ни влюбляться, ни дышать!
Держал в горсти, изъянов не заметив,
Так бережно, не смея рук разжать…
Ласкал, как душу чистую ласкают,
И целовал, как будто в первый раз…
О, помоги, отрава колдовская,
Сберечь огонь, что я вложила в нас!

31.10.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114110104183

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама