Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

***

А мне бы научиться без тебя дышать
Но каждый новый вдох наполнен болью.
И вопреки всему я продолжаю ждать.
По прежнему живя одной любовью.

По прежнему живя одним тобой
Пытаюсь отыскать в толпе прохожих
Взять тебя за руку и прошептать: "постой,
Ты нужен мне, ты мне всего дороже!"

Я помню час, когда ты уезжал
Как молча крепко обнял на прощанье.
День. Барнаул. Зима. Автовокзал.
И как сказала тихо:" до свидание.."

Ты сел в автобус, проводила взглядом.
И, уходя, смотрела вслед не раз.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Тонуть, как прежде, в океане глаз.

Но только жизнь решила всё иначе
Нас разбросав по разным городам
Ты там вдали. А я в подушку плачу
В постели замерзая по утрам.

Теперь мы лишь во снах с тобою вместе,
Ты про меня давно уже забыл.
А я всё так же посвящаю тебе песни.
И не могу любви умерить пыл.

Я помню разговор по телефону
Ты был нетрезв болтали два часа.
Сказал, что я была тебе комфорта зоной.
И то, что снова веришь в чудеса.

Сказал, что я как прежде интересна,
Неважно сколько времени пройдёт
И спел тобой написанную песню
Там про любовь и боль. Огонь и лёд.

Но это в прошлом, а теперь молчанье
На все мои признания в ответ.
Ну что ж родной. Прощай и досвиданья
Любви удачи и счастливых лет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама