Стихотворение «Счастье для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Даты и события
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
«53»

Счастье для тебя

А счастье – есть.   Его дороже
Лишь мир в преддверии войны…
Возьми его! Оно поможет,
Когда улыбки не видны.

Когда весна уже за гранью
Её цветущей красоты…
Когда не радостью, а бранью
На новости плюешься ты.

Возьми его! В твоей ладони
Оно как маленький оплот…
Но тронь его – от всех агоний
Огнём целительным спасёт.

Оно как страждущим причастье,
Глоток спасительной воды.
Носи в душе с собою счастье –
Осколок утренней звезды.

29.04.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114050100053

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама