Стихотворение «Так сложно чувства передать словами (романс )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваслёзынежность
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
романс для любимого

Так сложно чувства передать словами (романс )

стихи В.Пеньковой http://www.stihi.ru/2014/12/30/6297

автор музыки Овсей Фол http://www.chitalnya.ru/users/fol/


Мне тревожные сны часто снятся ночами,
От тебя горьких слёз я не прячу во сне,
Мой любимый мужчина, мой самый желанный,
Столько ласковой нежности в сердце к тебе..

Не могу передать эти чувства словами,
Только сердце твоё лишь сумеет понять,
Как безумно люблю, как грущу и скучаю,
Как хочу тебе нежность и душу отдать...

Как награду, судьба мне любовь подарила,
Чтоб могла насладиться этой лаской к тебе,
Чтоб дышала тобой и была я счастливой...
Я за радость любить благодарна судьбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:20 06.01.2015 (1)
Комментарий удален
     18:25 06.01.2015
Спасибо большое!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама