Стихотворение «Одна большая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
название

Одна большая птица

Одна большая птица,
Наверное, ворона,
Одна большая телка,
Наверное, корова,
Одна большая шавка,
Наверное, собака,
Исполнившись везенья,
Украли где-то сыр.
Так килограммов двести,
А может быть, пятьсот.
И сыром честь по чести
Наполнили живот.
Наелись до отвала,
Еще чуть-чуть осталось,
Лисица тут притопала
И все остатки слопала,
И затянула песню
Про телок и ворон…
Но дворник несговорчивый
Прогнал их всех метлой
От настроенья скверного,
Обижен был, наверное,
Что сыру не досталось
Хотя б на бутерброд.

Мораль:
Не стойте вы на месте,
А пойте или прыгайте,
Еще ногами дрыгайте,
Орите во весь рот,
А также, что есть силы.
Вам кругленькую сумму,
Жилетку из шиншиллы,
Еще ключи от чума
Подарит кашалот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 04.01.2015 (1)
забавно
     06:54 05.01.2015
Что и требовалось в данном случае)))... забавлять и веселить!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама