Стихотворение «зимний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 372 +1
Дата:

зимний пейзаж

Земля вся в огне золотого заката,
И солнце плывёт с облаками на запад.
Сверкает, искрится, скрипит белый снег.
Тропинка с небес опустилась ко мне,
 Струится молочной рекой.
Вершины деревьев окрасил закат.
Парнасскою розою ветки горят.
И брызги вина молодого с небес
Упали: на снег, на дома и на лес.
  То шалость зимы молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 11.01.2015 (1)
Это шалость зимы молодой,
А снег нам дарит то какой !
Он блестит на солнце ярком
Серебристым зеркалом !
     16:05 11.01.2015
Огромное спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама