Стихотворение «Пусть, дождь зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 166 +1
Дата:

Пусть, дождь зимой

Пусть, дождь зимой, пусть промерзают лужи.
Пусть, небо пожаром рассветы жгут..
Знаешь, когда у двоих целуются души :
По телу, внезапно, мурашки бегут...
По пальцам дорожь, до самого сердца,
И знаешь, в ладошках такое тепло:
Когда стремишься весь согреться,
Не холодно, нет, просто очень светло.
Это не любовь, нет-другое чувство.
Это нежность, взаимность,а может тяга.
Когда не вместе - безумно пусто,
И счастье, когда вот так  - рядом...
/ И.И.С /..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама