Стихотворение «Сюрпризы погоды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +2
Дата:

Сюрпризы погоды...

Вот и снова сюрпризы погоды…
Ну, никак её не поймёшь:
В январе в Европе морозы,
А у нас на Алтае дождь!

А зима уже завтра вернётся.
До весны  ещё жить да жить!
Эй, синоптики, может, придётся
Лето всё в фуфайках ходить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама