Стихотворение «Любовь слепа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Любовь слепа?

Не вините всех подряд, кто в брюках
в смертных всех содеянных грехах.
Тот, один, видать, рождаясь в муках
Отомстить решился...Глупо так.
Не поднимет настоящий мачо
руку на любимую свою.
Можете мне на слово поверить,
Знаю точно, ЧТО я говорю.
А  единожды ударивший - пропащий,
слабый и безвольный человек.
Повторюсь : мужчина настоящий
никогда, никак, и ни вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама