Стихотворение «Как на заре блестят глаза!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазана зареблестят
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Как на заре блестят глаза!

Как на заре блестят глаза!
Как на заре ты хороша!
Как хорошо, что я с тобой,
И перед нами день большой.

Мы проживем его с тобой -
Для нас весь мир теперь такой!
Он в блеске милой красоты,
В нем будем только я и ты.

Не будем больше горевать,
Что будет - все готов принять.
Лишь ты была всегда со мной,
Коснись меня своей рукой.

Я погляжу в твои глаза -
В них полно счастья, что без дна,
Плескаться будем мы с тобой
В любви, что станет нам судьбой!

Как на заре блестят глаза!
Как на заре ты хороша!
Как хорошо, что я с тобой,
И перед нами день большой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама