Стихотворение «Просто праздник какой-то сегодня ... Кл 64+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«рис.3 Кл 64+»

Просто праздник какой-то сегодня ... Кл 64+ П

Не  кончается   праздников  гонка,
Соблазнилась  Мороза  душонка:
Нет  оленей  уже,
Без  штанов,  в  неглиже,
Развратил  и  Снегурку – девчонку.  

Гнал  оленей. Спешил  к  нам  Затейник.
Осчастливить  людской  муравейник.
Но  в  толпе  алкашей
Не  нашёл  малышей -
Всё  спустил  за  бутылки  портвейна.

Просто  праздник  какой-то  сегодня,
Один  «трезвый»  Мороз, хоть  в  исподнем:
За  Здоровье  чьё  пью?
Куда  бабу  тащу? -
Всё   ответа  искал  в  подворотнях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама