Стихотворение «Тихая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Тихая грусть

Был молод я. Тусил по клубам бардов...
И от музла такого чуть не слёг в могилу...
И потому не заработал миллиардов.
Сижу и водку пью перед окном уныло.

Стекло мне рожу плющит. Задыхаюсь от блевоты.
Стакан на подоконнике, там, где должён быть фикус.
Я положил с прибором на унылые заботы.
Жизнь завершается... а в горле горькой водки привкус...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама