Стихотворение «Забытая Душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Забытая Душа!

Что узнаёшь ты в отражении, напротив твоего лица,
Ты видишь только поражение, черты погасшего стекла,

Нет ведь там чего-то большего, может ты устала жить,?
И нету больше мочи, судьбе своей служить,

Что говорят твой глаза?! Ты этого не видишь???
Они пытаются сказать, что всех ты ненавидишь,

Ты поглощаеся во тьму, и тебя некому любить,
А может это ни к чему и стоит жизнью дорожить...

И засыпая снова бредишь, ты словно снова не своя,
В руках листок бумаги треплешь, те счастья строчки со вчера,

Ты разбиваешься о землю , взгляни же на себя, дитя,
Глазам своим я не поверив, узнала в зеркале себя,

Промёрзнув до изнеможенья, накинув чёрную вуаль,
И с 7 этажа, я на носочках... в даль с окна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама