Стихотворение «*** (Была ль любовь...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СУМРАЧНЫЕ ВИРШИ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 584 +1
Дата:

*** (Была ль любовь...)



Была ль любовь, и страсть тогда пылала ль,
Иль, может быть, придумала я их?
Я вижу вновь бутон заката алый,
Расцвёл который только для двоих.

Что ждёт нас впереди, тогда не знали,
Беседовали, фразами шурша,
Поверить я в тот миг могла б едва ли,
Что зря звенела струнами душа.

Зачем, зачем всё началось когда-то?
Отмечен разложением конец,
Ведь та прогулка в алости заката
Не привела к единству двух сердец.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 20.01.2020 (1)
1
Бывают неудачи и расставания из-за разных несоответствий!
     18:08 20.01.2020
1
Особенно из-за несоответствия возрастов 
Спасибо за отзыв, Николай!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама