Стихотворение «Про меня и моего соседа Петрова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Про меня и моего соседа Петрова

У меня вчера сдохла корова,
Вот же горе, какое случилось.
У соседа буржуя Петрова
Как назло, свинья опоросилась.

Он нам гад обещал поросенка,
Но нам, гордым, чужого не надо.
От него не хочу и котенка,
Мне достать бы крысиного яда…

Втихаря подмешал бы я яду.
Совершенно мне чужда сварливость.
Я ж сказал, мне чужого не надо.
Я простой, и я за справедливость.

2006.02.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 13.01.2015
1
Да... от зависти сытым не будешь,
Хоть и жить тяжело без коровы.
Покажу-ка соседу я кукиш!
Только сын у  меня...от Петрова...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама