Стихотворение «Дмитрию Быкову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
берегите  поэтов люди  хреново  будет вам без них без них хреново будет

Дмитрию Быкову

поэт не  может замолчать                                                                                                        
Его ничто  не остановит
Он должен время понимать
И все что сердце беспокоит.
Вот Дима Быков ,он способен,
Любую тему раскрутить,
Вот потому то и поэт он,а
Не потому что хочет быть
Его стихи для всех полезны,
А  сам он, просто идеал,
Который рассуждает трезво
И уже много написал.
Он пишет мягко ,благородно
Не для отчета,не на вал
И сам читает всенародно,
Ефремов многое читал.
Такой поэт не нужен власти,
он ей как будто в глотке кол        

И каждый стих для самовластья
Как будто в задницу укол.
Пиши для тех кто понимает,
Кого бездействия гнетут
Тогда убогие восстанут
И братья меч нам подадут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:26 13.01.2015 (1)
Комментарий удален
     21:01 14.01.2015
а что делать
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама