Стихотворение «Струны не Порви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
«Струны не Порви....»

Струны не Порви...

Не трогай струны, моей израненной души
Не трогай ты её, и струны не порви
Молчит она, забыла о любви
Сгорели все, аккорды её жизни

Она в огне сгорела, той любви
Пожар прошёл по ней
И всё нарушил
И пусть она, и дальше
Сладко спит, ты не буди её
Прошли все, её мысли

Мотив и так, за окнами звучит
Ты слышишь, шум дождя
Капель, стучит по крышам
Ведь это слёзы, капают они
И я сижу, в тоске, и горько плачу

Не трогай, мои струны
Не порви
В душе и так,
Не все, зажили раны
Не трогай, струн,
Моей души
Пусть помолчит,
Забудет нашей жизни, все обманы
И может быть, по новой зазвучит
Когда залечит полностью все раны ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама