Стихотворение «По Ночному Городу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +1
Дата:
«по Ночному Городу...»

По Ночному Городу...

По Ночному Городу
Гуляет Тишина
По Ночному Городу
Гуляю я Шпана

Никого не трону
И слова не скажу
По ночному городу
Я гулять иду...

А кто меня не знает
Я им объясню
Что я Шпана, Гуляю
Там, Где я Хочу.....

Пацаны, я местный,
это ж я, Шпана
не мешайте песне,
пусть звучит она....

Меня любовь согреет
в стужу, холода
И со мной гитара,
звонкая струна

Я спою тихонько
Хочешь, повторю
О любви к девчонке
Которую Люблю

Я иду по городу
И вторит тишина
Повторяет песню
Звонкая струна

И звучит гитара
И я пою в ночи
Песенку простую
О моей любви....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама