Стихотворение «Мелодия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 752 +1
Дата:
«Мелодия...»

Мелодия...

Мелодия в ночи звучала,
она пленила и вела
В свои чарующие дали,
Лилась мелодия, звала

И я пошёл, за нею следом,
туда, где музыка слышна
Там за роялем ты сидела,
слагая ноты не спеша

Звучала, нежная соната
и пела в унисон душа
А я стоял, такой влюблённый
и видел лишь, одну тебя

С косою русой, нежным взором,
пленила сердце навсегда
И понял я, прощай навеки
моя, свободная душа

Вот так, мы встретились с тобою
под звук мелодии в ночи
Теперь влюбляемся, гуляем
тропинкой у большой реки

И не смолкают разговоры
почти до самого утра
Мы правда часто очень спорим,
о чувстве ритма иногда

Но разговоры умолкают,
когда садишься за рояль
И снова музыка играет
и мы плывём за нею вдаль

Прошу пожалуйста играй
полёт мечты не прерывай
И пусть в полёт душа
стремится
А мы с тобой,
летим как птицы

В любимый нами, и звенящий,
чарующий, далёкий май…
Прошу пожалуйста играй
И пусть мечты, уводят вдаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама