Стихотворение «Было иль не было?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфантазия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Было иль не было?

Было или не было? Кто теперь разберет?
В том декабре, сохранявшем характер осени,
Он проследил глазами ее полет,
И на висках прибавилось сразу проседи.

Так не хотелось стареть, так хотелось быть чуть сильней.
Столько всего мог успеть, но исполнил малость.
Девушка в небе... Мечта из далеких дней.
Чья-то любовь, что ему так и не досталась.

Все-таки возраст - лишь цифра, не приговор.
А ощущение будто бы занавес опустился.
Вдруг, как нежданный удар, этот взгляд в упор.
Перехватило дыхание, пульс моментально сбился.

Он твердо знал: не бывает совсем чудес.
Но так хотелось поверить во что-то бездумно, слепо.
Было иль не было? Но говорят, что здесь
Жил человек, за любимой взлетевший в небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама