Стихотворение «городу Холмску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
ностальгия всех Сахалинцев

городу Холмску

Утром проснется,
В лучиках солнца
Старый бродяга
Татарский пролив.
И пароходы в
Море уходят,
Вечной  Славянкой
Причал огласив.
А на Советской с
Радостью детской
Мамы и сестры
Ведут пацанов.
Судно причалит и
На причале
Мы повстречаем
С моря отцов.
Здесь мы мечтали
Школы кончали,
Здесь познавали
Жизнь и любовь.
И уезжая искренно
клялись
с городом Холмском
встретиться вновь.
Душит порою,
Запахом моря,
Звуком прибоя,
Сердце в груди
Солнце заходит
И пароходик
В памяти нашей
Гудит и гудит
Кто уезжает,
Не забывает.
Там не бывает
Чужая беда
Видимо всех нас
Объединяет и
наполняет
морская вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама