Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Жизнь

Вся жизнь – тумана пелена,
Невинные пары вина.
Она затягивает нас,
Гипнотизирует она.

Мы то ли движемся вперёд,
А то ли всё наоборот.
Событий яркий хоровод
Влетает в наш открытый рот.

О да, умеем мы скучать
И не ценить своё сейчас,
И хоть в упор не замечать,
Что жизнь чудесная у нас!
03.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама