Стихотворение «ЕГЭ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ЕГЭ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

ЕГЭ

Дети в учебе, дети в ЕГЭ,
Тесты проходят даже во сне...
Шпоры готовят, решают С3,
Молят о чуде, считая деньки.
 
Каждый мечтает побольше набрать
И поскорее к чертям все послать.
Только ЕГЭ не поможет понять,
Каким человеком должен ты стать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама