Стихотворение «Прости....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Прости....

Прости меня, прости, пожалуйста,
За боль  безмерную твою.
Кляну себя, кляну без  жалости,
И на коленях я стою!

Я вспоминаю дни прекрасные,
когда сливались в страсти мы.
И не затмит их явь ненастная,
И снова вместе будем мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама