Стихотворение «Вспомни же Хронику Ура Линда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Вспомни же Хронику Ура Линда...

Вспомни же «Хронику Ура Линда» -
Древней Европы миф.
Если тебе той боли не видно,
Значит, ты вряд ли жив.
Нет, не твою душу Вечность метит
Раною ножевой,
Если ты умер ранее смерти,
Дух угашая свой.
Кто тебе фризы и кто ты фризам? –
Тут разошлись пути.
Если не верхом идёшь, а низом,
Лучше уж не идти.
Время мечет старинные Руны,
Словно вызов Судьбе.
В мире ты будь бесконечно юным
И возвратись к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама