Стихотворение «Негр с попугаем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Негр с попугаем.

По улице шагает
Негр с попугаем.
Прохожий отрешенный
Смотрит изумленно.
И такой задает вопрос:
«Ты откуда его привез? »
Попугай говорит удивленно:
«Из Гвинеи, там их миллионы.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама