Стихотворение «Два состояния души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
«Два Состояния Души...»

Два состояния души...

Я в ожидании разлуки
Я в ожидании любви
Бегу к тебе, сгорая страстью
И ухожу в тоске безбрежной
Два состояния души

А между ними, миг блаженства
Когда наполнена душа
Любовной песней и мечтами
Когда с тобою, рядом я

И так близка твоя рука
И губы в жарком поцелуе
Слились и счастью нет конца
И слышу я,
как в ритме страсти
стучат в любви наши сердца

И этот миг, когда мы вместе
Есть смысл жизни на века
Но только жаль, что он не вечен
Меняют нас, с тобой года

Уходит время, безвозвратно
как будто, талая вода
И мы, однажды расстаёмся
И между нами, нет тепла

Любовь прошла,
ты мне сказала
Разлука к нам, с тобой пришла
И нас, с тобою разлучила
И мы, расстались навсегда…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама