Стихотворение «О дружбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

О дружбе

Я друзья считаю нужным,
Раз момент настал такой,
С вами потрындеть о дружбе.
Женской дружбе и мужской.

Вечер, муж по кухне скачет,
- Что случилось? Боже мой!
Что же это может значить,
Не пришла жена домой...

Заявляется  под утро,
Еле на ногах стоит,
Муж  ей, - Где была, лахудра?!
- У подружки! – говорит.

Он ей сходу подзатыльник.
(Кто бы так поверил вдруг?)
Отобрал её мобильник,
Стал  обзванивать подруг.

Обзвонил десяток лучших
Ни одной не пропустил,
Все сказали, - Нет, голубчик!
Чё б ей тут всю ночь гостить?...

Дождик шлёпает по лужам,
Не расправлена кровать,
Ждёт жена на кухне мужа.
Не явился ночевать.

Принесло под утро гада,
На груди засос горит,
На щеке следы помады,
- Был у друга! - говорит.

Телефон жена хватает,
Десяти друзьям звоня,
Пятеро ей отвечают,
- Да! Всю ночь был у меня!

А другая половина,
Чтоб супругу не сердить,
Говорит, - Ты знаешь, Зина,
Он и щас у нас сидит!

11.04.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 21.01.2015 (1)
известный анекдот, посмеялась
     21:18 21.01.2015
Спасибо!
     20:04 21.01.2015 (1)
Хорошие друзья!
     20:07 21.01.2015 (1)
1
Правильный мужик всегда друга прикроет ))) Спасибо, Галя!
     20:10 21.01.2015
Да и девчонки не подведут! А меня всегда бабушка прикрывала, всегда была за меня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама