Стихотворение «Так Надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:
«Так Надо...»

Так Надо...

Печальной осени мотив
И за окном, похолодало
И на ветвях, желтеет лист
Пришла пора для увяданья

Любовь оставила меня
Сказав прощай, и нет свиданья
А я, ещё люблю тебя
И помню наши, все признанья

И наши встречи, и слова
И губ тепло, и глаз сиянье
Как обнимал тебя любя
И как сгорал от ожиданья

Когда увидимся с тобой
Сольёмся в нежном поцелуе
Пойдём по улице вдвоём
Я обниму тебя, с желаньем

С тобою быть, хочу одной
И никого другого рядом
Но нет тебя, и нет любви
И льют осенние дожди

И осень грустными дождями
Размыла счастья берега
И нет тебя со мною рядом
А рядом лишь моя тоска

Ушла ты вслед за листопадом
С прощальным криком журавлей
И ты со мной навек простилась
И надо мне, забыть о ней

Не надо мне, опять дождей
Не надо, снова листопада
Не надо слов, я ухожу
Не надо мне, твоё - Так надо...

Я убегу на край земли
На юг, от слов твоих и взгляда
Я не хочу, услышать вновь
Твоё прощальное - Так надо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама