Стихотворение «Мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 295 +1
Дата:

Мимо

Кружились листья жёлтые над нами,
Теперь снежинки кружат надо мною.
Вода сточила мой упрямый камень,
Мы больше не увидимся весною.

Две чайки белых в небе ярко-синем
Казались идеальной вечной парой.
За них свои бокалы мы поднимем,
Надеясь: всё случается не даром.

Пусть снегом заметённые дороги
Тебе приснятся в жарких дальних странах.
Никто не остаётся одиноким,
Не должен. Так неправильно и странно!

Цветы лежат на мраморной табличке.
От близких или любящих/любимых.
Увы, не смог я стать твоей привычкой,
И ты, как эта жизнь, промчалась мимо.
09.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 22.01.2015
Прекрасные  стихи,  приятно  читать,  чувствуется  мастерство!  Успехов  вам.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама