Стихотворение «Потёртый временем наган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Потёртый временем наган

Потёрт от времени наган,
Не мало выполнил работы.
Патронов полон барабан,
Поможет он вести расчёты.
 Лежит в добротной кобуре,
 Всегда на месте, под рукою.
 Висит, не прячась, на бедре,
 Покажет всем, чего я стою.
Для офицера друг и брат,
С ним уходили на разведку
Порой с судьбою, наугад,
Играли в Русскую Рулетку.
 Был прокурором барабан,
 Он помогал вести расчёты.
 Потёртый временем наган,
 Не мало выполнил работы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама