Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь-самое непонятное и самое знакомое чувство для каждого человека. В юности любвоь-это почти каждая встреча, с возрастом-это то, что искали всю жизнь.

Любовь

Любовь, как много в этом слове
Слилось надежд, мечтаний и обид
Как часто тонешь в этом чувстве будто в море,
Как часто ты всплываешь оттого, что чувство поменяло вид.

Ведь ты живешь, когда она с тобой,
Когда готов для нее ты сделать все
И умираешь ты с обидой,
Когда не любишь никого.

Не надо быть рабом любви,
Любовь сильна и поощряет сильных
Ее добиться должен ты,
Каких препятствий не было бы трудных.

А в общем, ты пойми уж сам
Любовь - как океан
Столь глубока и столь сложна,
Что не поймешь порой ты ни черта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама