Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 457 +1
Дата:

Татьянин день


Январь, снега, а на душе тепло -
Татьянин день кружит в цветах и песнях!
Как будто солнце вешнее взошло,
С улыбкой мир ждёт радостных известий...

И значит будет вновь звенеть капель,
И воробьи запрыгают по лужам...
И о весне споёт мальчишка Лель,
Забыв укусы новогодней стужи...

Не знаю чем, не знаю почему,
Но этот день всегда такой счастливый...
И очень дорог сердцу моему.
Хочу прожить его неторопливо...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 25.01.2015
Как  всегда  вы написали  очень  красивые стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама