Стихотворение «Война не прекращалась никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Война не прекращалась никогда

***

Война не прекращалась никогда.
Лишь изредка случался перекур,
А после вновь взрывались города,
Дождём свинцовым, шелестом купюр...

Как выжить в ней, куда, скажи сбежать,
Когда планету бросили в огонь?
Неважно, рядовой или сержант,
Гражданский, генерал – не светит бронь!

Закону: покорись или умри –
Покорен даже тот, кто не знаком.
Он всех людей сжигает изнутри,
Да Ада нам не так уж далеко.
12.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама