Стихотворение «Уехал цирк, а клоуны остались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Уехал цирк, а клоуны остались

Уехал цирк, а клоуны остались,
Закончился у них ангажемент.
А может неудачно посмеялись,
Работу потеряв, в один момент.
 Играли опрометчиво словами,
 Кому-то не понравился их вид.
 Они умны и поселились с нами,
 На клоуна не может быть обид.
Так и живут, от нас неотличимы,
Уже не различаем, кто есть кто.
Где клоуны, где люди или мимы,
Наш Мир уже не Мир, а Шапито.
 Выходит люди клоунами стали,
 И жизнь на цирк похожа иногда.
 Что мы шуты, похоже и не знали,
 А может, так и жили мы всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама