Стихотворение «Встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«Встреча...»

Встреча...

Я много лет, ходил в печали
Я много лет, искал тебя
Менялось время, лица, даты
Скажи, но где же ты была?

Тебя, наверное ждала
И тоже думала ночами
И днями думала, что я
Тебя не встречу
Не узнаю
А вдруг, пройдёшь и не заметишь

Но как, я мог бы, не заметить
Скажи, красивую тебя
Теперь мы вместе
Нет печали
Любовь нашлась и счастлив я

Пойдём, любимая по жизни
Не расставаясь никогда
И пусть сменяются рассветы
И гаснет вечером заря
Любовь осветит нам дорогу
И будем вместе мы всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама