Стихотворение «Славяне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Славяне!

Под игом Россия,
Под игом страна
И ей нужна наша сила,
Наша святая борьба.

Корни славян,
Проснуться в тебе,
Меч непокорных
Качнется в руке.

Будем идти мы вперед,
Будем рубиться вновь и вновь,
И в нас опять оживет
Славянская кровь.

Общество сволочь,
Сила вся у людей,
Но наступит та полночь
И убьет лжецарей.

Люблю я страну,
Но не люблю государство,
Продали одну,
Так защитим мы славянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама