Стихотворение «РАЗМЕТАЛА МЕТЕЛЬ НАШИ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 379 +1
Дата:

РАЗМЕТАЛА МЕТЕЛЬ НАШИ ДУШИ

Добравшись до леса, метель присмирела,
Легонько качается, словно, с вина.
Того, кому ночью Офелия пела,
Лелеет беззвучно сама тишина.

Сплетаются сосны руками в объятьях,
Позёмка несётся в седые поля.
Над нами застыли немые проклятья,
Простившись, замёрзшие души, болят.

Пурга закружила их щедро в разлуке,
Друг к другу приблизиться вихрь  не даёт.
Колючим веночком опутывал в муке
Несносную память метели полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 31.01.2015 (1)
Грустно, но здорово!
     12:13 03.02.2015
Как-то получается все время грустно. Сама не знаю почему. Спасибо вам большое.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама