Стихотворение «В сумерках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

В сумерках.

Тихо падает снег за окошком,
Одиночество в доме моем,
Где-то слышится голос гармошки,
Только песня ее ни о чем.
Никогда уже в сумерках синих,
Не сумерничать вместе с тобой.
И не видеть мне глаз твоих милых,
Не делиться подушкой одной.
Снег давно запорошил дорожки,
Что тебя от меня увели,
Почему же вдруг песня гармошки,
Мне напомнила снова те дни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 08.02.2015 (1)
Значит эта любовь живёт ещё где-то в твоей ,Люся, душе.      
     17:43 11.02.2015
Живет!
     19:56 31.01.2015 (1)
Эх..... Любовь.. понравилось
     15:20 01.02.2015

Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама