Стихотворение «Мои мысли....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
«Мои мысли...»

Мои мысли....

Мои мысли.
Мечтаний полёт,
вверх  и вниз
И опять разворот.
Я опять ухожу от любви,
возвращаюсь в печальные дни.

И стою, и курю, у окна
Жизнь идёт, все спешат
Но куда?
Но куда вы спешите, зачем
День ушёл, и добавил проблем

Или радости вам подарил?
А меня, почему-то забыл
Не везёт, что мне делать
Скажи?
Ухожу снова в море мечты

Снова мчусь, кораблём по волнам
Курс меняю, то здесь я, то там
И уставший, на якорь встаю
Жду удачу, а вдруг повезёт
И меня к себе, жизнь позовёт

Скажут, нужен, аврал без тебя
И любовь, снова, вспомнит меня
Только снова в ответ тишина
Я опять убегаю в моря

Я срываюсь, лечу по волнам
И опять я то здесь, а то там
Наигравшись с упругой волной
Возвращаюсь, обратно домой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама