Стихотворение «АРХИТЕКТУРА СТИХОТВОРЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:
«архитектура стиха»

АРХИТЕКТУРА СТИХОТВОРЕНИЙ

Сквозь  тире  и  запятые
Путь  проложен  по  куплетам,
Где  ступенечки  крутые
В  рифмы  сложены  поэтом.

Зарифмованные  строчки  -
Шаг  за  шагом  -  слово  к  слову.
И  как  гвозди,  вбиты  точки,
Чтоб  удерживать  основу.

Ну,  конечно  ж,  украшенья:
Знак  вопроса,  восклицанье
Подчеркнут  собой  сомненья,
Оттенят  восторг,  страданья.

А  конёк  на  крышу  -  это
Многоточие.  В  итоге
Недосказанность  сюжета  -
Непредвиденность  в  дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама