Стихотворение «ДОЙТИ ДО НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 429 +1
Дата:

Предисловие:
название
музыка кельтская

ДОЙТИ ДО НЕБЕС

есть светлая проседь
над сенью миров,
расставить былое над пропастью слов,
уйти навсегда в берега у костров...
разжечь все плохое и сжечь между строк,
к незыблемым ветрам приблизить уста
залечь в океане горячего сна
уснуть на вершине брезентовых снов
а там улететь в преддверие слов,
молится восходу и светлой звезде,
в пути упасть, но дойти до небес
сломать, то что было грехом на пути
и верой, и верой смотреть на мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 30.01.2015 (1)
  взяла в избранные !
     11:40 30.01.2015
спасибо ТИА
     18:35 28.01.2015 (1)
"Молиться восходу и светлой звезде"...
     18:58 28.01.2015
СПАСИБО САКУРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама