Стихотворение «Игрушка я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Игрушка я....»

Игрушка я...

Я знаю, что любовь твоя, забава
И все слова твои о ней, одна игра
Но поддаюсь игре твоей, беспечно
Пусть буду я, забавой для тебя

А сам мечтаю, что когда-нибудь
Настанет
Тот день, когда закончится игра
И ты сама, ты даже не заметишь
Как влюбишься на долгие года

Играть в игру, заманчиво, я знаю
Забавой кажется мне, вся твоя игра
Игрушка я, и ты со мной играешь
Бросаешь мне, случайные слова

Привычка зла, и ты об этом знаешь
И незаметна, вроде бы она
И я надеюсь, что однажды
Ты мне скажешь -

А знаешь, я наверно доигралась
Влюбилась так,
что стало невозможным
Расстаться нам с тобою,
Навсегда…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама