Стихотворение «Погуляем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
«Погуляем....»

Погуляем...

Пойдём с тобою погуляем
По тёмным улочкам в ночи
А я возьму с собой гитару
И буду петь вам о любви

Аккордом трону вашу душу
Я трону нежную струну
И запоёт моя гитара
А я за нею повторю...

Что вместе с вами,
Вместе с вами,
Сейчас по улице иду
Любуюсь вами я любуюсь
И весь в мечтах своих тону

Хочу объятий очень нежных
И губ касаться на лету
Ведь я лечу, как вольный ветер
Я вас любить уже хочу

А вы молчите и молчите
Гитара плачет и струна
Моя душа полна пожаром
И сердце полное огня

Я обниму вас очень нежно
И посмотрю глаза в глаза
Скажу ты видишь, как люблю я
И поцелую вас в уста

И замолчит моя гитара
А мы с тобою до утра
Влюбляться будем, под луною
При свете звёздного костра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама